Your browser does not support JavaScript!
樂活學習網-教育部高東屏區域教學資源中心
樂活學習網-高東屏區域大專學生的樂生活學習網
首頁 > 樂活網版權文章 RSS
KKP U-News報導--「美食天下-旺角西餐牛排館 新崛江美食新指標」
作者 : KKP U-News記者 中山大學 鄧宇佑
所屬類別 : KKP U-News報導
地址 : 高雄市新興區仁智街287號(奧斯卡電影院旁)

美食天下-旺角西餐牛排館 新崛江美食新指標

十六盎司牛排 兼具份量與口感(KKP U-News記者中山大學鄧宇佑攝)

新崛江做為高雄流行服飾與商品的集散地,同時也擁有各式各樣的特色小吃,讓消費者滿足購物欲望之際,也有多種選擇填飽食慾。大批逛街購物的人潮,發展出快餐型的餐廳在新崛江逐漸蓬勃發展,旺角西餐牛排館也搭上這股商機。坐落於「奧斯卡電影院」旁的旺角西餐牛排館(下稱旺角牛排),主攻商圈中的中價位市場,期望提供消費者介於攤販小吃與高價餐廳間的新選擇。

◎排餐份量十足 酥皮濃湯成招牌

旺角牛排館 美食新選擇(KKP U-News記者中山大學鄧宇佑攝)

旺角牛排提供牛、豬、雞等廣為民眾接受的排餐選項。排餐不但份量充足且肉品品質優良,最重要的是價格十分親民,結合這些元素帶給前來用餐的消費者質與量兼顧、物美價廉的美食體驗。對此,蕭姓業者說:「希望能讓上門的顧客吃的開心、滿意。『即便是商圈內的牛排館,也能有餐廳級的食材』是我們的宗旨之一。」
旺角牛排最受歡迎的排餐是雪花牛排。業者形容雪花牛排「汁多肉嫩」,屬於脂肪較豐厚的的部位,廣受顧客好評!而點購排餐隨餐附上的酥皮濃湯,更是店中的人氣美食之一。奶油味濃郁的酥皮濃湯與火腿和玉米交織而成的鮮美組合,再佐以甫出爐的酥皮,攻佔了所有顧客的味蕾。甚至有許多顧客意猶未盡,而再加點一杯。

雪花牛店內熱銷 平價美味無人擋(KKP U-News記者中山大學鄧宇佑攝)

◎十六盎司牛排 滿足大食量需求

除了一般的排餐外,旺角牛排另提供十六盎司的超大份量牛排。「雖然價位稍高,但十六盎司的份量,加上無懈可擊的肉質,絕對可以滿足大胃王饕客的胃!」鄧姓員工笑著說。
「西餐廳的規格,路邊攤的價格,讚!」蔡姓顧客不吝嗇的給予旺角牛排正面評價。「服務態度親切,是平價餐廳中難得的精品。」賴姓顧客表示。在新掘江最熱鬧的區域,中價位且有店面、座位的旺角牛排,成功做出新掘江「平價餐廳」的定位。

酥皮濃湯出爐 令人聞香下馬(KKP U-News記者中山大學鄧宇佑攝)

 

 

旺角西餐牛排館
電話:07-2015699
臉書:旺角西餐牛排
地址:高雄市新興區仁智街287號(奧斯卡電影院旁)
營業時間:平日下午4點至晚上12點,假日中午12點至晚上12點
公休時間:每個月第二及第四個星期四
價位:排餐約130至160元

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼