Your browser does not support JavaScript!
樂活學習網-教育部高東屏區域教學資源中心
樂活學習網-高東屏區域大專學生的樂生活學習網
首頁 > 樂活網版權文章 RSS
KKP U-News報導--「用心咖哩來作伙」
作者 : KKP 2012 徵文競賽作品

用心咖哩來作伙

【南台科技大學/楊斯涵 黎純慧】

離鄉背井來到台灣留學的林貴華老闆,與台灣女子結為夫妻,更在台灣推廣馬來料理。到底是什麼原因讓林老闆想停留在台灣呢?

林貴華老闆:「我們從馬來西亞來,吃東西真的吃得不習慣,那我就看好這個商機,就是說我畢業以後一定要開一家類似馬來小館的餐廳。」

林老闆因為有夢,因此在南台街開了一家馬來小館,店裡也取了一個很特別的口號——"用心咖哩來作伙"。"咖哩"是馬來西亞料理的特色之一,剛好"咖哩"的台語發音與"跟你"一樣,因此老闆就巧用了這個詞,表達了自己是想很用心、很用心的服務客人。

林老闆用心烹調的料理,讓來自馬來西亞的顧客品嚐到家鄉味。

黃俊強同學:「我最喜歡吃酸辣海鮮,因為它很接近馬來西亞的Tom Yam味道,酸酸辣辣很香。」

林貴華老闆用心對待每一位前來用餐的顧客,與客人之間都保持良好的關係,甚至可以記得每一位客人的臉孔。他只希望每個人都能感覺得到幸福的滋味。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼